Неувязочка

Здесь женщина живёт одна,
Которой я не нужен.
И ладно бы, жила одна,
А то - с любимым мужем!

У них сплоченный коллектив,
Семья – ни дать, ни взять.
И ни малейших перспектив
Ту женщину отъять.

У той мужик, у той семья,
Их образ обезличен.
Как много тех, которым я
Сугубо безразличен!

Хотя совсем не инвалид,
И выгляжу вполне,
Но кто ко мне благоволит,
Те безразличны мне.


Рецензии