Где я?

Где я?
Это место мне не знакомо, я не чувствую рядом пение нот
Кто я?
Разыграйте во мне хоть капельку чувств, на красивой обертке откроется достойное содержание.
5:00, почему мне не спится?
В наушниках скрип
Выйду на улицу, завяжу шарф потеплее
Чтобы холодом шею сковать не смогло.
Прохожу эти улицы, все незнакомо
Даже демоны матом ругаются здесь
Шапка спадает, перчатки забыла
Забыла…и тебя я, кажется, тоже…забыла
Мне Джон Элтон напомнит о тебе под гитару
Но напомнит ли он мне кто я и где?


Рецензии