Впусти в себя луну

Мелками нарисую на асфальте
Мелькнувшую луну на тёмном небосводе,
Восторги сердца, на защиту встаньте,
Восточный ветер, помоги чужой свободе.
Пусть тучи закрывают даль ночную,
Впусти в себя луну, покой её так светел,
Тебе кристаллы звёзд я нарисую.
Тибет. Гармония. Луна. Восточный ветер.


Рецензии