Истинная Любовь непобедима

Ай, девушки! Влюблён всегда в одну.
В меню красавиц невозможна скука.
Стремятся к прелестям вотще мужские руки,
А лично я в них осчастливленный тону.
В любви и вечности единые пути,
И где бы, как бы и куда ни повернули,
Не остановит ни клинки, ни пули,
Знать Высший Разум… Истинно Интим.

И бьётся временно горячее в груди,
И, ради будущего счастья всех влюблённых,
На смертный бой ради Любви Мадонны,
Готовы истинные рыцари идти.
Блажат, повизгивая, ренегат и вор,
Ничтожества ради любимой шкуры,
С англо саксонской сворой шуры-муры,
Заслужат несмываемый позор.


Рецензии