***

Постоять на краешке, а потом вернуться,
Это божий промысел, это неспроста…
С «косокосой» девушкой вышло разминуться…
Когда снова дышится – это красота!!!
Вдох и выдох-  я жива…Жизнь всего дороже!
Не бравада, не слова… Милостив ты, Боже!!!


Рецензии