Любовь моя песня

Я помню домик наш крепыш,
Сестру в нем мамочка качала:
«Спи, дочка, милый мой малыш,»
И взор свой к небу устремляла.
Молилась за своих детей,
Чтоб счастье нас не покидало,
Молилась и за всех людей,
Чтоб больше войн страна не знала.

Припев: Родная мамочка моя,
Я так любил, поверь, тебя,
И дом, стоявший над рекой,
Отца и край люблю родной.
Моя вас память сохранит.
И время нас не разлучит,
Руками все мне не объять,
И чувств своих не описать.

Уже с седою головой
Брожу я по родным местам.
Уже деревни нет большой,
А лишь следы то тут, то там.
И сердце плачет от тоски,
Что не увижу больше я
Дом над рекой, а лишь пучки
Полыни, сорняков поля.


Рецензии