***

Смотрит в окна  луна,
Мне никак не уснуть.
Птицам тоже не спится в саду.
Я в тебя влюблена
Уже третью весну.
Третий год моё сердце в цвету.


За волною волна-
Бьётся счастье мне в грудь,
Разрывая собой темноту.
Это море без дна,
Жизнь мою захлестнув,
Оттеснило в душе пустоту.


Ночь весною полна,
Стоит только вдохнуть.
Расцветают деревья в саду.
Я в тебя влюблена
Уже третью весну.
Третий год моё сердце в цвету.


Рецензии