Все будет хорошо моей племяннице посвящаю

Все будет хорошо, хотя не сразу,
не плачь, утри ты слезы, улыбнись,
быстрее позабудь обиды «фразу»,
и к «доброму» в душе своей вернись.

Я знаю - слышать очень неприятно,
все заверения его в любви к тебе,
когда уходят годы, и ты ждешь напрасно,
ты понимаешь, что он врет всегда, везде.

Все будет хорошо, хотя не сразу,
друзья уходят - ты опять одна,
и одиночества тоскливую «заразу»,
ты на себе прочувствуешь сполна.

Мир без друзей – всегда осенняя погода,
дождь за окном, дождь на твоей душе,
вокруг всегда полным-полно народу,
но ты одна живешь, как будто в «мираже».

Все будет хорошо, хотя не сразу,
на небосклоне солнце расцветет,
и в грустный дом вернет тебе «отраду»,
и счастье радостно опять к тебе придет.

Все будет хорошо, ты только верь!
Не любит счастье «грустных» и «пугливых»,
унылых, «злобных» и строптивых,
торопится оно, и быстро пробегает мимо,
когда спешат закрыть от счастья дверь!

17.04.2024год, 22-15.


Рецензии