убери мои ты все невзгоды

убери мои ты все невзгоды
исцели от ран меня
подари мне васильково поле
зорькой ясной на лучах

.............пусть всё будет вдоволь будет
.............радость в сердце .хлеб в закромах
.............и одежда и дом свежий
.............радость  счастья бытия
.............и вся жизнь пусть лёгким танцем
.............пусть лёгким танго
.............танцует жизнь


чтобы легче да дышалось
чтобы легче да жилось
мироточишь божья матерь
мироточишь слёзы льёшь

поддержи нас всех родная
Дай нам силы устоять
и Любовь твоя всесильна
Дай победу одержать


Рецензии