Все мы писали плохие стихи...

Все мы писали плохие стихи,
Все мы имели большие грехи...
Время придет - и стихи, и грехи
Мы упакуем в свои рюкзаки.

К странствию будет готова душа,
Мы отплывем от земли, не спеша,
В вечное небо и в вечный покой -
Сверху живущим помашем рукой.

Им пожелаем прожить без войны,
Чем мы с рождения были больны,
Может, тогда их характер и плоть
Сделает вечно живыми Господь.

Сами еще поживем, поглядим,
Может быть, сами себя победим,
Может поймем, как прозревший слепец,
Все, что уходит еще не конец.


Рецензии