Вальс

Хочу скоро весны
Без подсчёта шаги
Перестать думать только о крахе.
Мне родиться бы снова,
В рубахе.

Раз два три
Раз два три
Раз два три

Если вальс -
То шаги

Раз два три
Раз два три
Раз два три
Посчитать -
То движение руки.

Перед выходом
и сном,
Осмотреть все по квартире.
Не пропустим ритуал,
Как закладки помнит дилер.

Всё фрагменты.
Давит болью
Пахнет грибом
Пахнет кровью

Кинуться на всех с ножом
Озверение,
Каждому под бок перо,
В отражении.

Невроз просто мало букв,
Это если мы о слове.
Рядом с человеком смерть.
И секира поневоле.


Рецензии