ты всесильна

Божья Матерь ты всесильна
ты цветок мне подари
пусть любовь дарит он нежно
и Надеждой исцели

ты добавь кусочек веры
чтобы легче мне идти
ты Надежду цветком мирта
лепестками оживи

ты наполни мое сердце


Рецензии