Тоска по тебе

свет луны, светит мне в окно ночами
я помню день когда с тобою повстречались
ты у двери стоял и мило улыбался
благодарю свою судьбу
что ты мне все же повстречался

Я много лет тоскую о тебе
и твое имя часто повторяю
и задаю вопрос своей судьбе
за что судьба твоя была такая?

яркость звезд, во сне приносит радость
дарит мне тепло твоей души
без тебя я в жизни этой потерялась
ты все оставил и ушел на небеса
а я куском твоей души одна осталась

Я много лет тоскую о тебе
и твое имя часто повторяю
и задаю вопрос своей судьбе
за что судьба твоя была такая?

твоя душа, я знаю всегда рядом
я даже чувствую ты мысленно со мной
и ты с небес ласкаешь меня взглядом
ты охраняешь мой покой
но не судьба нам быть уже с тобой.


Рецензии