На Берёзовой опушке

Фото автора: "Отпей Весны глоток!"

Мой Театр Образ

На Берёзовой опушке
Повстречались мне  девчушки-
Это белые Берёзы
Приглашают на пенёк,
Чтоб отпить Весны глоток!
Коль вы так гостеприимны
Посижу с вами часок,
Отопью Весны глоток!
И зайду ещё не раз,
Чтоб в гостях побыть у вас!
Снять житейский груз подчас!
Бодрость духа накопить
И ровно жизнь свою кроить!
23.03.2024


Рецензии