Живите люди и... любите!!!

======================================================
я сердцем чувствую тебя... душою обнимаю...
и бесконечно жизнь любя... во сне ещё летаю.
мечтая о грядущих днях... желаю всем рассвета...
ромашек белых на полях... улыбок море... света.
пусть входит счастье в каждый дом... любовь в сердцах искрою...
молюсь и ночью я и днём... за нас... за всех... не скрою.
пусть слёзы... скорбь... печаль и грусть... исчезнут... растворятся...
любовь в сердцах родится пусть... чтоб жизнью наслаждаться.
алмазной вспышкой каждый миг... не гонки жизнь... поймите...
не важно... кто чего достиг...
            живите люди... и... Л Ю Б И Т Е!!!


Рецензии