Рифмуются строчки

Рифмуются строчки
И песня по нотам.
Расставлены точки,
Как гол по воротам.

От силы удара
Вратарь растерялся.
"Мы больше не пара",-
Вчера ты признался.

Сегодня исчез ты
За тем поворотом.
Завтра я первым
Лечу самолётом.

Как мячики скачем
С кочки на кочку
Смеёмся. А плачем,-
Потом, в одиночку.

Мы в жизни сошлись
Всего на мгновение,
И строчки сложились
в стихотворение.

(2024)


Рецензии