Мы у пропасти

Меня в тебе столько же, сколько и тебя во мне. Мы похожи как две капли воды, только ты это не видишь. Наши души перебиты так же, но только разными людьми, средствами, оружием. Ты жил на горах золота и в блеске, я - на печи керпичной, в чугуне. Но оказались на одном мы месте: у пропасти в две тыщи ярдов в глубину. И падать одинаково нам долго, и боль разделим мы одну. Твой лоск всей жизни не влияет, на то, каким ты вырос и кем стал. Итог мой бедность не меняет - стоим то рядом под луной. Не плачь мой друг, наш путь единый, немного разный где-то, но одно - мы ранены с тобой по-своему, конец один у нас с тобой.


Рецензии