В пути к Творцу

      
      В пути к Творцу,неся тревогу,
      Поэт ваяет понемногу,
      Свой мир создав,взывая к Богу!

      О,сколько Бог создал чудес!
      Неувядаем интерес
      К явлениям природы,людям..
      Он постоянно в нас пребудет,
      Алкая радости восторга,
      И,пробуждая много толка.

      Рука ваятеля творит,
      Воображению подвластна,
      Гармония божественна пленит
      Так сладостно,загадочно и страстно!


Рецензии