Вчерашний листок календарный

Вчерашний листок календарный
По улице ветром гоним;
Походкой своею бульварной
Пытаюсь угнаться за ним…

А он уж за домом, за пашней
Летит в свой неведомый путь!
И день мой счастливый, вчерашний
Теперь уже мне не вернуть!


Рецензии