Мальчик Великанчик

                Тела давно минувших дней. Приколы старины глубокой...

Жил дровосек с женой в избушке,
Кто скажет скучно? Ни фига!!!
"Стрелял" в неё он, как из пушки.
Семь сыновей и "ерунда".
 
Все семеро, красавцы парни.
Восьмой же вырос с ноготок.
Он ростом был с член верблюда,
Сын старший звал его Шнурок.
 
Но трудно стало жить батяне,
За бакс просили тонну дров.
Уже свиней домашних съели
Потом последних скакунов.
 
Отец и мать сидят психуют,
Еда закончилась, пипец.
А "пол кило" всё это слышал,
И спёр последний огурец.
 
Сынков решили в лес отправить,
Отец их должен "заблудить"
Быть может смогут на грибочках
И на орешках как то жить.
 
Но умный мальчик «великанчик»
Дорогу метил говнецом.
Чтоб дети все домой вернулись
Обратно к матери с отцом.
 
А те сидят и поминают,
Кредит в сбербанке взял отец.
А мать ест пиццу, причитает
Вернитесь детки и "конец".
 
И домолились, на пороге
Предстали семеро и "флюс".
По тридцать две пельмешки съели,
И вроде жизнь пошла на плюс.
 
Через неделю снова жопа,
Бобла не стало, волком вой.
Коллекторы пришли нежданно,
И взяли сыновей с собой.
 
Но ночью через лес опасно,
Идти в голодную весну.
Коллекторов сожрали волки
А парни влезли на сосну.
 
И видят вдалеке кострище,
И силикатный особняк.
Спустились и пошли проситься,
Пожрать и вылечить сушняк.
 
Тут месть коллекторов из ада.
А может понедельник был.
Но в хате людоед мохнатый,
С семейством по приколу жил.
 
Зашли парнишки, дверь закрылась.
Теперь вы сами ужин, бл@дь.
Их накормили, напоили
И уложили типа спать.
 
И вновь услышал мальчик спальчик,
Что ночью их убить хотят,
Из шкафа спиз@или короны,
Как будто это дочки спят.
 
А ночью людоед нащупал
Те рожи без корон на лбу.
И топором любимым дочкам,
Нежданно так порвал судьбу.
 
Под утро парни навалили,
А людоед сошёл с ума.
Покоцал семь любимых дочек,
И стонет пьяная жена.
 
Надел сапожки скороходы,
Наш недотёпа людоед.
И побежал искать мальчишек,
Сожрать их с виски на обед.
 
За два часа такого бега,
Устал и лёг в траве поспать.
А тут "шнурок" сапожки списдил,
Решив в зерро с козлом сыграть.
 
Домой к нему метнулся быстро,
На спящую жену поссал.
Проснулась та, а наш спальчонок,
Тихонько ей в лицо сказал :
 
Твой муженёк в наш плен попался,
Ему мы яйца оторвем.
Ну или можешь расплатиться,
Алмазом, золотом, рублём.
 
Она ему двенадцать слитков,
Из золота в мешке дала.
И восемь крупных бриллиантов,
По три карата. И козла.
 
Он на козле домой приехал,
С ним браться, хенесси, агдам.
А людоед  к жене вернулся,
Сожрал её и помер сам.
 
И начал дровосек с семейством,
Деревья новые сажать.
А мальчик спальчик стал хозяин,
модельного агентства "Плядь"
########################
 
Тут смысл сказки понимая,
Скрипят в поленнице дрова.
Неважно из чего ты сделан.
Была б на месте голова!


Рецензии