Змея

мое сердце рвется из груди
ты сказал постой не уходи
не могу остаться я с тобой
моим сердцем завладел другой
Я ночами жду его звонка
разлюбила я пойми тебя

яй яй-ай-йя ты сказал что я змея,
ты сказал что не люблю
что сама я утону
что я с ним пойду ко дну

ты хороший, но пойми - не мой
я не буду счастлива с тобой
замуж ты зовешь меня давно
откажу тебе я все равно
пусть меня ты даже украдешь
ключ от сердца все же не найдешь

яй яй-ай-йя ты сказал что я змея,
ты сказал что не люблю
что сама я утону
что я с ним пойду ко дну

мне во след со злостью не смотри
у тебя все тоже впереди
повстречаешь ты свою любовь
и с тобой не встретимся мы вновь
обещай что номер удалишь
и мне больше ты не позвонишь

яй яй-ай-йя ты сказал что я змея,
ты сказал что не люблю
что сама я утону
что я с ним пойду ко дну


Рецензии