ZУБЫ

Не значимый в списках,
Невидимый в области снов,
Дождливой походкой куда-то уйти незаметно.
В кармане ириска
Для будущих новых зубов,
Которых не будет, но это не важно, наверно.

О чём тебя Гений просил написать?
Я много листов истребил со своим алкоголем.
Я всякое пробовал! что-то хотел доказать -
Зачем? Каждый встречный неволен-тире-недоволен...

Зачем эти русские тупо лохматят своих?
Зачем эти укры мечтают своих уничтожить?
Заведомый шанс - это просто задавленный крик,
Когда не осталось лица - появляется рожа.

Земелька насытилась - некого здесь хоронить:
Досталось уже и тому, и другому народу.
"Снаряды - не ранят! Доспехи чужих - не любить!" -
Для будущих жертв пропаганда диктует погоду.

Не значиться в списках -
Не значит не чувствовать слов,
Не значит не слышать людей,
Что вернулись оттуда...
С утра телевизор,
Где нет настоящих зубов,
Рассудит хороших людей
На Христа и Иуду.

              март 2024


Рецензии