Доверие не покупается

Доверие не покупается
Если кто-то в деньгах купается
То туда ему и дорога,
Только вот знаем от Бога,
Что доверие-редкая штука!
И видимо даже наука
Может и она ошибаться,
Ведь сколько противоречий
У болеющих людей и до встречи
С божественной силой столкнутся
И вмиг вдруг окунутся
В благодать и исцеленье
И в общее прозренье
Огромное доверие
Божественным делам
И бурным вдохновением
Под светлым впечатлением
И радостным мгновением
Делиться пополам.


     вечер 17 апреля
     2024 года от
   Рождества Христова


Рецензии