Креветочка

У нас был мир,
Вселенной ты была,
Утро каждое озаряла мне
Молился на тебя.
Я глуп и слаб,
Не умоляет чувств моих,
Недостатки мира моего,
Ты ангел словно,
Туман рассеяла во мне,
И вновь бреду я к цели,
Той самой, что не нужна,
У этой цели есть порог,
На который не хочу шагнуть,
Ведь этот шаг на жизнь
Нас разлучит.
Твоя печаль, я знаю есть она,
Напомнит обо мне.
Любил, люблю тебя,
Прощаю я за все,
Путь истинный найди,
Люби себя, люби людей.


Рецензии