Решила как-то басню написать

Решила как-то басню написать.
Как оказалось, написать - полдела.
Я даже не могла предполагать,
Как много глаз себя в ней углядело!

А настоящий прототип один -
И он как раз спокоен, слава Богу.
Придется взять, наверно, псевдоним -
Быть баснописцем - сложная дорога…

13.04.24.


Рецензии