Начало

Слов как-то мало - не подберёшь.
Нас Небо лишь моет, сплочает и бьёт
Чтоб стали мы крепче - чтоб ни один нож
Не страшен нам был. Россия идёт
По кромке - ни в лево, ни в право - вперёд!
И если вот это всё аперетив,
То что впереди планету то ждёт?
И кто под небесным гневом останется жив?
Там будет жара... Такая жара,
Вот как сейчас льёт - так будет палить...
Готовьте же воду и рвы - пора,
Запасайте, чтобы пить...
Это всё лишь начало - первый разгон,
Сначала умыть ладони, лицо...
Ещё мыло не достал Он...
Если это у нас - что ждёт подлецов?


Рецензии