Перерожденцы среди нас

Далёкая от совершенства жизнь страны
Смущает юных поколение,
В нём вызывает настроение
Покинуть Родину (лишь бы не жить как мы!).

Мои претензии к их воспитателям,
Сие внедривших в души детские,
(И времена-то не советские!):
– Я отношусь к таким вам как к предателям,

Суммирую с Чубайсом, с дезертирами,
С иноагентами внутри страны …
Сколь вас, что россиянам не верны?
Что делать с вами, скрытыми вампирами?
-----
Власть явно не способна что-то предпринять –
Перерожденцы вес имеют и в Кремле
(Увы, державники в ней в меньшинстве) –
Беда! С кого спросить, и на кого пенять?


Рецензии