Песнь извинения и принятия - сонет 3

Ты помнишь, друг мой славный,
Как страшно больно тебе было,
Как по открытой ране спиртом
"Та" выжигала душу плавно.

Её последнее "До завтра"
Украл себе. Да, это низко.
И стать графом Монте-Кристо,
Не светит мне, судьба прохладна.

Прости меня - урода и гада,
Но судьба рассудила оправданно.
Она и меня сделала калекой.

На коленях ползать буду вечно,
За то, что гадом был беспечным,
Но поздно, мы в одной тарелке.


Рецензии