Крутись, как колесо

Мне не нужен слабый муж,
Я сама, словно мужчина,
Влёт починю автомобиль,
Терплю вопли: дедовщина.          

Доминантом хочешь стать?
Да, родной, пожалуйста:
Навари и постирай,
Убери в квартире,
Деткам книжки почитай,
На работе успевай,
По пути домой купи
Хлеба, молока, крупы,               
Лука,  сахара,  муки.
Сыра, яблок не забудь
И еще чего-нибудь…
Домой всё это дотащи,
Кран на кухне почини,
Пробей канализацию,
Сдай шубу на реставрацию.
Займись собой, в фитнес пойди
И за прической последи.
Доделай, наконец, ремонт…
Разберись, что натворил енот.
С детишками  побалуйся               
И.., к вечеру не жалуйся…

Не на один день это всё,
Всегда крутись, как колесо!


Рецензии
Попал мужик.......

Александр Ляйс   23.04.2024 12:17     Заявить о нарушении
Александр, добрый вечер! Точно попался... напросился.
С улыбкой и теплом

Светлана Текутьева   28.04.2024 23:25   Заявить о нарушении