Волос златых коснулся тихий вечер романс

Как образ Ваш, сударыня, мне нравится.
Он предо мною, неожиданно, возник.
Вы превратились из подростка, вдруг, в красавицу.
Богини грация, походка, нежный лик.
С бокалом дорогим застыли у камина.
Стою пред Вами и пишу я Ваш портрет.
Вы так нежны, очаровательно - невинны
Что кажется прекраснее и нет.

ПРИПЕВ:

Волос златых коснулся тихий вечер.
В очах огромных слезы и печаль.
Целует вечер нежно Ваши плечи,
Отодвигая тонкую вуаль.

Переберает ветерок златые волосы
Вы улыбнулись ласково, тепло.
Запели песню сильным, чистым голосом.
И на душе, в миг, стало так светло.
Тут взяли Розу из хрустальной, тонкой вазы
Цветок прекрасный принял я из рук.
Что жест сей означал, не понял сразу
Да только сердце как в силке забилось вдруг.

ПРИПЕВ:

Волос златых коснулся тихий вечер.
В глазах огромных слезы и печаль.
Целует вечер нежно Ваши плечи,
Отодвигая тонкую вуаль.

Влюбился как юнец я, беззаветно.
Для Вас любовь была ж, как а театре, роль.
Напрасно ждал от Вас письма - ответа.
Вам предназначен был другой, увы, "король".
Тот вечер в памяти останется навечно.
Цветок из вазы бережно храню.
Исчезло время юности беспечное.
Но Вас всё так же помню и люблю.

ПРИПЕВ:

Волос златых коснулся тихий вечер.
В глазах огромных вера и печаль.
Целует вечер нежно Ваши плечи,
Отодвигая тонкую вуаль.


Рецензии