Начальнице песня на Юбилей

Пришли сегодня мы на день рождения
И хотим сказать скорей
От души, от сердца поздравление
В этот очень яркий юбилей!


Собрались директора района,
А причина - не секрет.
Мы вам с уважением огромным
Дарим этот розовый букет.


Розовые розы
От всего района
От всего района
Для начальницы моей!


Мы вас поздравляем!
А ещё желаем
Много очень ярких,
Светлых и прекрасных дней!


Вы руководитель наш бесценный!
Вы - одна на миллион!
Образованнее несомненно
С каждым днем становится район!


Очень рады мы работать с вами!
И мы скажем без прикрас.
Что являетесь вы лучшей самой!
Самой мудрой и красивою у нас!


Розовые розы
От всего района
От всего района
Для начальницы моей!


Мы вас поздравляем,
А ещё желаем
Много очень ярких
Светлых и прекрасных дней! 


Рецензии