Перо

Перо перо!что  в птице жило.
Летело, в крыльях, высоко.
Потом скрипело, мокнуто в чернила.
Теперь итог-ты брошено в ведро!

Но ты,перо,когда тобой не правду.
В бумагу белую, давай валить!
Смогло уйти, закончив лжи, ту жатву.
Перо, ты сможешь нас простить?

Прости перо, людей, за их потуги.
С твоим величьем, наши руки
Себе слова, стремятся подчинить.
Чернилами других марать!
И в мир себя, явить как "знать ".

Другие птицы, перья их прекрасны.
Летят по небу, клином на юга.
Где солнце греет, моря берега
И перьям птиц, чернила не опасны.


Рецензии