Час вечерний

Час вечерний дышит влагой
От воды и от лугов.
И туману над оврагом
Стало тесно… Он таков.

Разошелся, распластался
Вдоль села и поперёк,
А потом совсем распался.
Вот и кончился денёк.

У соседки тети Дуси
Стали гуси гоготать…
Нет, она их не отпустит.
Ночью надо крепко спать.

17.04.24г.


Рецензии