Не каждому

      Не каждому дано быть небом вдохновенным,
      Не каждому звенеть натянутой струной,
      Воспетым быть у времени нетленным,
      Или распятым быть глумливою толпой,


      А,каждый проживает так,как может,
      Стараясь чем-то выделить себя.
      Кто,пластикой,чтоб выглядеть моложе,
      А,кто-то,пустословием звеня.


Рецензии