Просто размышления

1.Чтобы любить человека необходимо к нему прислушиваться и уважать его.
2.Сохранить дольше любовь, помогает не говорить правду, не хамить и не лгать.
3.Правда убивает его загадку.
4.Хамство теряет уважение.
5.Ложь приводит к недоверию.
6.Смотря мелодрамы, приходишь к выводу, Женщина напоминает гавань, куда иногда заплывают дрейфующие мужчины. А вот в док в семью, они возвращаются от невозможности дрейфовать… Как и на вечную стоянку.


Рецензии
Хорошие рассуждения, Пётр!

Надежда Корн   18.04.2024 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, на лирику сейчас не настроен, чтобы не расстраиваться пишу размышления.)))

Морозов Пётр   18.04.2024 22:58   Заявить о нарушении