Розы

Ты видишь слёзы чрез улыбку до ушей
Ты словно кровь и пламя ледников 
Лишь сладость на губах твоих речей 
От кандалов освободил, пленных оков

Обнять тебя не хватит сил (но я хочу)
И позади всех прошлых чувств могилы
Ты палачом предстанешь в ночь
И головы снесешь обидчиков прочь

Я буду предана тебе, но не тобой
Спрячь меня от них, собой укрой
Врасту цветами ночными в сердце твоём
Мы станем садом, но только вдвоём.


Рецензии