И преданность и верность, как талант

Духовная - беспроигрышная связь.
Где не унять все чувства, не унять.
Торжествовать, рыдать или смеяться, -
чему уж удивляться.
Иль Господу за все спасибо нам сказать.

И преданность и верность, как талант.
Как дар божественный и неприкосновенный.
Слеза скатилась по его щеке.
Ты пожалела в этот миг и полюбила.
За что его всю жизнь боготворила.*

*К 100-летию
Зои Богуславской.
Андрей Вознесенский 
 и
Зоя Богуславкая.


Рецензии