Сгорели чувства

Сгорели чувства, страсть остыла.
Пустые взгляды, лесть, игра.
Твои глаза всегда невинны,
Как утром чистая роса.
Ты нашей встречи избегаешь,
Не говоришь ни нет, ни да.
Меня ты медленно колечишь,
С улыбкой нежной на устах.
Сияние звёзд, весенний ветер
Зовут меня куда-то вдаль.
А я с цветами на рассвете,
Спешу к тебе, моя печаль.

17.01.2024


Рецензии