Я женщин уважал ещё с пелёнок...

Я женщин уважал ещё с пелёнок,
Но с бабами мне сроду не везло,
Наверно, потому что, как телёнок?
Точнее — как телок, судьбе назло.

И я считал, что только в этом сила,
Гармония, уверенность, покой...
Но только ни одна не окрутила,
И даже ночь не провела со мной.

Что толку воздух сотрясать словами,
Твердить, что к отношениям готов?
Но любят женщины фактически ушами,
И предпочли покою — болтунов.

15.04.2024


Рецензии