За жизнью жизнь - Ein leben mehr

Дракула:
Лишь к иному началу приводит финал.
Не к тризне, а к новым крестинам я вас призвал:
Наречённого встреть,
И кровавой невестою преступи же порог:
Здесь отныне зачать даю
Наш негаснущий род!

За жизнью жизнь — вновь колыбелью станет склеп,
И для молитв в тёмной купели места нет.
Не нужно слёз — слёзы прольются по другим,
Ибо мой благородный дар так невыносим
За жизнью жизнь.

Наших тёмных потомков прибудет число,
И столицы туманов богиней предстанешь ты.

Дракула и Люси:
Время скорби прошло!
Ночи вспыхнут от радости
И кровавых пиров:
Будет, смертных губя, расти
Наш негаснущий род!

Дракула:
За жизнью жизнь — в ней нет границ твоей судьбе,
Огонь и блеск тёмных начал открой в себе!

Дракула и Люси:
Созданья тьмы город утопят в красной мгле,
Пусть унесут они на смерти крыле
За жизнью жизнь!

Дракула:
Так сладка кровь у тех, кто себя от греха хранил —
Пей их невинность и свет, своё счастье верни!

Дракула и Люси:
За жизнью жизнь — вновь колыбелью станет склеп,
И для молитв в тёмной купели места нет.
Созданья тьмы город утопят в красной мгле,
Пусть унесут они на смерти крыле
За жизнью жизнь!

...за жизнью — за жизнью — за жизнью...
(жизнь — за жизнь — за жизнь — за жизнь!)
за жизнью жизнь!


Рецензии