Оставил ты одну сгорать во тьме

Оставил ты одну сгорать во тьме,
Пыталась выбраться я из нее часами,
Но сколько не пыталась всё никак,
Боюсь, как не пришлось терпеть это годами.

Сегодня наши взгляды вдруг совпали
И сердце будто на миг ожило.
Пронзила боль мою грудную клетку,
При этом на душе мне стало так тепло.

Ты говорил забыть и отпустить тебя пора мне,
Но это было слышать тяжело.
И каждый раз, когда тебя встречаю,
Я верю, что мы встретимся ещё.


Рецензии