Здесь кровью никого не удивишь

Здесь кровью никого не удивишь:
Она давно, уж, стала нам привычна...
Объявим траур, дальше - как обычно:
И я грешу, и ты, дружок, грешишь...
И снова будет литься чей-то смех,
Отнюдь не добродетельного свойства,
Не вызовет ни тени беспокойства
У нас, у всех, что нами правит грех......
Грехом мы притянули гнев Творца,
Материален грех, и так опасен ныне...
Коронавирус и война на Украине,-
Суть полукольца одного кольца.


Рецензии