Зациклен на себе

Я зациклен на себе ! я в своЁм эгрегоре :))
Не участвую в игре прапора и рубища.
Будто сидя на Луне, свесив ноги в темени,
Обращён, но не к Земле, а к центаврам будущим.

За спиною пена дней. Звук в ушАх апрелевский.
Обернуться, значит, смерть ? раскатали гУбища.
Мячик Синий весь в огне. Тихо крутит шестерни.
Как бы, запустил Пеле, а Пелевин сбудется...

Я зациклен на себе ! я в своЁм эгрегоре.
И до сетки тыщи лет. На воротах чудище.
Страж Порога свист судЕй вряд ли слышит :)) временный.
Правил никаких здесь нет ? только Образ футбика.

Гигантизм мифологем, дудкой менестрелевской,
Сносит, за печатью, Дверь в проходнЯк " оккультного ".
Иль билет-в-один-конец Фильма бесконечного.
Или множественный бред счастья беспробудного.

Выбор это не по мне ! я свободный стрелочник :))
Урождённый Водолей скоморошья племени.
Далее Везде.


Рецензии