Сирень

Сверкает нож у горла ясно
Стеклянной болью освящён
Стекает пот по телу с треском
С кровавым следом обручён

Летает ложная картина
Мой взгляд пророчит мне мечту
Сердится красная малина
И ей насытил пустоту

Пророчество поёт мне песню
Не замолкая ни на час
Легенда мира,поднебесья
Меня толкает под рычаг

Стереть все личные затворы
Пророчил сон,где меня нет
Ломать кричащие узоры
Под громкий взрыв моих планет

Сойдут осенние ветра
Осыпятся все маки и ромашки,
Когда же не найдут лица
Примкнут к рядам моих запястий


Рецензии