Андриано Челентано

/Андриано Челентано 81.
Моему любимчику посвящается/

Андриано Челентано -
Ты красавец и кумир!
Ты - певец и композитор,
Ты известен на весь мир!

Был ведущим в Rockpolitik
И участник "Rock Boys".
Любой считает аналитик:
Ты актер, супер-герой!

 Ты сыграл в "Безумец Джеппо",
 Вместо славы в нем любовь.
 С Кастеллано и Пиполло
 В восьми фильмах - твоя роль!

 В 79-ом - альбом ,,Наедине",
 Песня "Soli"
 На вершине хит-парада
 58 недель, не две!

 В "Укрощение строптивого" -
 Роль твоя на века!
 Весьма обаятелен,
 Танцор хоть куда!

 В "Джекпот" ты не только актер,
 А прекрасный сценарист.
 На фестивале "Золотая роза" -
 Серебряная - по праву твоя, артист!

©Евгения Качко. С-Пб
27.03.2019 г 11:44


Рецензии