Правда

Листва падёт бесшумно на планету
Где нету места слабым и немым
Пока всё крутится сирена
Везде где рушатся мечты

Покроет тенью многоликой
Укроет в свете темноты
Пока есть люди на планете
Никто не сможет нас спасти

Внемли богам,поверь ты в чудо
Склонись пред памятником зла
Умри за лживые ответы
И за пустые все слова

Лишь правда знает томные ответы
Кровавым следом обведу
Я свергну слой пускающий ракеты
Сгорю за сладкую мечту


 


Рецензии