Разговор с Пиковой дамой

-Здравствуй,Пиковая дама!
 Правду ты мне расскажи,
 Отчего играешь в карты?
-От любви и для души.
-Как чудно ты умираешь,
 Своей тайны не раскрыв,
 И мечтательно вздыхаешь,
 Очи томные прикрыв.


Рецензии