Зажгитесь Хвойные свечи!

Фото автора: "Хвойные свечи"

Мой Театр Образ

Зажгитесь Хвойные свечи,-
Целебной, душистой свечой!
В вас столько энергии, света-
Влейте тем,  кто ослаб, занемог!
Дары свои вековые-
Смолы горьковатой на вкус,-
Несите людям, дарите!-
Смола заживляет недуг!
Больным раздавайте, израненным,-
Исцеленье несите в народ!
Залечите смолой,  век
затравленный,-
Мир в котором,
Сейчас мы  живём!
17.04.2024


Рецензии