моя половинка

Где же ты, моя душа?
Может, где-то в этом мире?
Я тебя так долго ждал,
Что уже почти не верю.
Будто ты еще не родилась.
И томишься в ином мире.
Или где-то в облаках,
Родилась и затерялась.
В тех мирах, где еще не был.
Так и буду я искать,
До конца, до собственного тлена.
Тут тебя я не нашел. Выдоход.
И покинул это тело.
В новом мире я пошел.
И ищу, где бы я не был.


Рецензии