Терпение, смирение...

Терпение... Но как достичь его?
Смирением? Я и смиряюсь
(Отказы от хотенья своего)...
Приемлю то, что есть, не маюсь.

Благодарю за то, что я живу,
Спасибо за всю помощь, что есть свыше,
Я многое не вижу наяву,
Но знаю, что Господь молитвы слышит.

Терпение... На всё всегда свой час,
Дни не стоят на месте, также ночи,
Я не вхожу в депрессию, ни в транс,
Увижу то, что сердце моё хочет!

Ну, а пока, закрыв глаза, смотрю
На те картины, что сама рисую,
За все дары Отца благодарю,
Благодаря Ему, я не тоскую!
                18.04.2024


Рецензии